Котенок

Котенок
Наш котенок порезвился:
Чайник из стекла разбился,
Штора сорвана с окна,
На полу лежит она!
 
Старый кот ему спросонок
Говорит: "Плохой котенок!
Я тихонечко хожу -
Никому здесь не врежу!"
 
Отвечал ему котенок:
"Просто я еще ребенок!
Ты когда котенком был -
Тоже что-нибудь разбил!"