Жду

Я наверно одна из немногих,
Кто боится терять людей.
Я прождала бы тебя на пороге,
А ночь становилась темней.
 
Простояла бы я на морозе,
Но я ждала бы стойко, к утру.
И как в самой обычной прозе,
Я сказала бы, что всё прощу.
 
Я прощу твои опоздания,
И прощу то, что был не со мной.
Я прослушаю все оправдания,
И скажу, что всегда с тобой.