Всё кончено.

Взаимность наша,видно потрепалась
Разорвана любовь на лоскуты,
Молчание,это всё,что нам осталось
Да прошлых дней туманные черты.
 
И пряча мысли,где-то в подсознании
Стараясь быть,помягче твёрдых стен,
К чему теперь,те горькие признания,
Когда не будет в чувствах перемен.