Время-вода...
Время бежит..... как вода сквозь песок.....
С целью уйти..... навсегда......
Нужно беречь..... как последний глоток.....
Память..... о лучших..... годах.......
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116110406935
Авторизация