Я просто верю...
Восток ли….., Запад….., Север….. или Юг…....
Куда бы ни летел…… мой долгий взгляд…...
Душа моя….. однажды….. обретёт приют…...
Лишь там…... Где просто нет….. Пути назад……
И все дороги…… что исхожены и сбиты……
И все пороги…… что пришлось обить……
Не будут никогда…… уж мной забыты……
И для кого-то…… дальше…… будут жить……
Я просто верю в то…... что ничего бесследно…….
Не происходит в этом мире…..., Не уходит…....
И Всё…… конечно…. оставляет След…... последний…...
И та Любовь…… которая с небес…… к нам….. сходит….…