ТАМ...

ТАМ...
Однажды..... все мы..... будем там.....,
Где отвечать..... придётся честно......
И счастье..... с горем пополам......
Уже Там..... будет..... неуместно......
Любовь..... и ненависть..... уйдёт......
Коварство....., злоба...... станет тише.....
Там Все Равны......, Не Равный Счёт......
Оплатит Каждый...... "В Кассу Свыше"........
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116071205248