НЕЖНОГОЛУБЫЕ НЕБЕСА
НЕЖНОГОЛУБЫЕ НЕБЕСА,
ОБЛАКА,КАК САХАРНАЯ ВАТА
ПЛАВЯТСЯ НА СОЛНЦЕ,ТИХО ТАЮТ
ИЛИ УПЛЫВАЮТ В ДАЛЬ КУДАТО.
ЛЕГКИЙ ОДУВАНЧИК НА ВЫСОКОЙ НОЖКЕ
ГРАЦИОЗНО ВЫПРЯМИЛСЯ,БУДТО НА ПОКАЗ,
В ВОЗДУШНОМ ОДЕЯНИИ БАЛЕРИНЫ
ТАНЦУЕТ ТАНЕЦ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
11.2016