Манящая среда

Манящая среда
Душа между небом и землей,
Тело неподсильно разуму,
Я сплю, свернувшийся змеёй,
Мне снится сон, кареглазому.

Сон, будто в реальности,
Голову закружит ясную,
Чувствую, что я в идеальности,
Заменить бы жизнь несчастную.

Не хочется снова проснуться,
Понять, что это всего лишь сон,
Сном охото втянуться,
Сон-мой наркотик, я искушён.

Вдыхаю снова и снова,
Вдыхаю, пока молодой,
Мне не нужно спиртного,
Проникся манящей средой.

Надеюсь, уйду из реальности спящим,
Ощущая радость и кайф,
Я в жизни еще настоящий,
Но во сне я чувствую драйв...