"То как ты мне нужен"

Холод серых будней, чувствую сильней
то как ты мне нужен,ты приди, согрей,
для тебя я стану, светом или тьмой,
для тебя я стану, дальней и родной.
 
Ты спроси о холоде, что в душе таю,
ты узнай на сколько, я к тебе приду,
я сломаю стрелки, разобью часы,
лишь бы время упустить на "Ти"...
 
Ты не знаешь сколько, я тебя ждала,
ты не знаешь, как я без тебя жила,
может и не нужно говорить сейчас,
только очень горько, вспоминать о нас...
 
Да, наверно время не вернуть назад,
и уже не важно кто тут виноват, я не
стану говорить тебе, то как я любила
промолчу как вне, как будто все забыла,
пусть тебе не важно и не знаешь, ты можно
разводить и сжигать мосты, знаешь я в душе,
все переживу, знай назад тебя, я не позову....