Вот,что я хочу сказать....

Вот,что я хочу сказать:
Ну не надо насаждать
Ваше мнение и нравы
Ради собственной забавы.
 
Жизнь живите, не тужите,
И друг друга берегите,
Пересуды- это тлен,
Головного мозга плен.
 
А с унынием боритесь,
Своих планов не стыдитесь
И всегда держитесь гордо
И на ножках стойте твёрдо.
 
Бисер сыпте только с толком,
Средь овец, не будьте волком,
И ещё совет бесплатный :
На добро - добро вы тратьте.
 
Массу истин тут простых
И без злата золотых,
Прописать могу я в стих
Лишь бы толк был вам от них.