Признание

Я знал что так будет,
Я знал , я же знал
И разум мой мутит,
Зачем я сказал ?
 
Зачем потревожил
Твой мир и покой,
Зачем все так сложно?
И здАлось на кой?
 
Ты ровно жила
Без проблем и забот,
И вот - здрасьте я,
Радуйтесь вот он я-вот...
 
Принес я вопросы
и кучу хлопот,
В жизнь вписался Твою,
Как в балет бегемот.
 
То болела , шумела
одна голова,
Теперь две не находят,
Чтоб дать ладу слова.
 
Ну права Ты ,права Ты,
Права Ты , права
Это новая в жизни
Открылась глава.
 
Только к ней не готовы
Ни Ты.... И ни я.