Бегут года...

Промчался Новый Год, и мне поверьте,
Настала в жизни новая межа,
Что год несет? Он приближает к смерти!
Как в детстве нет былого куража.
 
Бегут года вперед лихою тройкой,
Остановить их просто нету сил,
И где же оптимизм, тот прошлый, стойкий,
Что в сердце ярким пламенем бурлил?
 
Покрылся тяжким бременем тумана,
Житейских бед вкусил водоворот,
Хлебнул потоков грязного обмана,
Все дальше счастье, - близится расчет.
 
Что раньше буйный трепет вызывало,
В душе осело талою водой,
Пожаром отгорело, отплясало,
Наполнив жизнь бесцветной пустотой...