Не разные

Не разные

Аудиозапись

Кто знает может там, в другой реальности,
Есть я и ты, такие же влюбленные!
Так доживут они пускай до старости
Житейским счастьем тихим окрыленные...
 
И не однажды в той, в другой реальности
Она прильнет к его плечу доверчиво,
А он обнимет! Скажете банальность?
Вполне возможно. Мне добавить нечего.
 
Все дело в том, что мы совсем не разные,
Мы те же самые в других реальностях,
Не проживаем годы - мы их празднуем!
Но только, может быть, в своих тональностях.
 
© Венера Гончарова