Ты слышишь ли меня? Услышь!

Ты слышишь ли меня? Услышь!
Ты слышишь ли меня? Услышь!
Тоска, поверь, не отпускает.
Не плачу я, то дождь рыдает,
Стекая с потемневших крыш....
 
Душа моя к твоей душе
Взывает, молится о встрече,
В надежде, может станет легче,
Пью крепкий кофе в неглиже ...
 
А мне бы только знать одно,
Что ты любить не перестала,
Что хочешь все начать сначала,
Что плачешь, глядя за окно.
 
К тебе я поспешу, а дождь,
Его забудем, дождь не вечен,
Пускай шепнет мне только вечер
О том, что ты, как прежде ждешь.
 
© Венера Гончарова