Отражение

"Дорогая, ах, как ты прекрасна!"
Мне сказало моё отражение,
Ну, а я с ним конечно согласна,
В этом нет никакого сомнения!
 
Подмигнула, поправила челку,
И махнула рукой на морщинки,
Я люблю в себе видеть девчонку,
В чьих глазах озорные смешинки!
 
Как умело я прячу усталость!
Или просто подводит зрение?
Не одену очки, чтоб казалось
Безупречным мое отражение!
 
© Венера Гончарова