ПОДАРОК ДЛЯ ВАСЬКИ

ПОДАРОК ДЛЯ ВАСЬКИ
Васька-кот с утра нарядный,
Шубку вымыл добела,
Бантик шёлковый парадный
Лена котику дала.
 
Словно флаг – пушистый, белый
Гордо поднят хвост трубой,
Причесал усы умело
И любуется собой.
 
Отчего такой сегодня
Наш любимый белый кот?
Нынче праздник новогодний,
Скоро Дед Мороз придёт,
 
Принесёт мешок он яркий,
Жаль, нельзя в него залезть,
Там для всей семьи подарки
И для Васьки тоже есть.