Не отправил.

Не отправил.
"Дорогой Ник, я пишу тебе это письмо, что бы им проник.
Что бы слышал крик, моих легких и тяжких.
Что бы знал,что я по тебе не скучаю.
Не скучаю, и не люблю.
Дорогой Ник, ты всего лишь звук.
Вру.
Это я так, себя умоляю, поверить в ложь.
Дорогой Ник, ты- по прежнему мое все.
Да и вовсе не мой.
И не был моим отчасти.
Дорогой мой Ник, позволь оставаться на этой бумаге, в потертых кляксах от слез.
Дорогой Ник, Это правда всерьез?
Разве если судьба, люди так далеко друг от друга?
Нет, я слышу ты рядом, в каждом чертовом звуке.
В каждой затяжке.
Дорогой мой Ник. Мы ведь любим, всего лишь однажды.
Но ты и есть, мое неповторимое.
Мое дальнее, но родное.
Дорогой Ник, ответь, как и что с тобою?"
 
Я читаю письмо помятое, начинаю вслух, потом прерывисто.
Голос дрожит.
"Дорогая Кейт, откуда в глазах помещается море?
И откуда падают звезды, когда не хотят светить.
Я в порядке, Кейт, отгоняю плохие мысли.
Если ты и правда, так сильно веришь в избыток.
И в судьбу, которая ничего не решает. То тогда я и сам ничего не знаю.
Мои слезы, наполнены солью. Горькой солью, в одной-сто пудов.
Сто пудов, нам не быть с тобою. Но нам быть. И на этом все.
Если я не твой, то я чей? ничейный. Я в порядке, но кажется, сижу в клетке. Если жизнь игра-то мы конечно пешки. Слишком много степени, которая ответственна. Мы и сами не знаем, когда будет последняя точка.
Но в моем письме, их тонна. И я молю, не пытай удачу. Не играй на ножах судьбы. Помни, Кейт, для меня ты главная. И не важно совсем, на сколько мы далеки."
 
Забежали ручьи с наступлением теплого лета.
Нет, совсем не снег таял. Просто Кейт, ждала ответа,
А Ник, его так и не смог отправить.