ВО ИМЯ ЧЕГО?

ВО  ИМЯ  ЧЕГО?
Иракский Мосул и сирийский Алеппо -
Почти ежедневно их с неба бомбят.
А все объясненья звучат так нелепо...
Бомбят, как в войну был разбит Сталинград.
 
Бомбят, убивая людей и калеча.
Во имя чего? Где цель истины той?
И стала давно уже жизнь человечья
Разменной монетой, могильной плитой.
 
Корыстные цели правитель скрывает,
Он в тогу рядится из правильных слов..
Убийцы, людьми, как щитом прикрываясь,
Имеют в итоге богатый "улов".
 
Народы враждуют, столетья проходят,
А войнам, убийствам не видно конца.
Правители разных мастей "хороводят"-
Религии в помощь берут у Творца.
 
Воюют шииты, воюют сунниты,
Но разные цели у тех мусульман.
Кому помогают "Ан-Нусры" бандиты?
Пособники США набивают карман.
 
Когда же поймём, что мы все просто люди,
У нас всех один Бог - единен Творец.
Про распри и войны навеки забудем
И счастьем Земля расцветёт наконец!?!