С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

С  НОВЫМ  ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Год уходящий вспоминаем -
Для россиян он сложным был.
Но верим в лучшее и знаем -
Господь Россию не забыл.
 
С надеждой, радостью, любовью
Пусть Новый Год в ваш дом войдёт.
Удачу, счастье и здоровье
Вам в дар с собою принесёт.
 
Пусть в семьях будет всё прекрасно,
Не будем думать о плохом.
Ведь символ года не напрасно
Зовётся Красным Петухом!
 
А неудачи и ошибки
Год уходящий заберёт.
Навстречу радости с улыбкой
Давайте двигаться вперёд!
 
Петух - моя работа