Поздняя осень

04.11.2016
6:22
 
Поздняя осень, дожди,
Теплых дней ты не жди,
Пока на лето не повернет планета
Тепла вряд ли стоит ждать -
Но не нужно страдать,
Смысл в сером цвете
Можно отыскать!..
Осенью всё спит,
Осенью никто не кричит -
Тишина всюду царит.
Осенью хорошо мечтается,
Хорошо осенью засыпается,
Так, что спи, спи,
Мечты свои до тепла храни!