Когда в цепях закована мораль...
-Не прячь глаза,когда бывает стыдно!
-Не бей в лицо,когда услышишь ложь!
-Не говори,что знаешь вкус обиды,
И никогда чужих обид не трожь!
-Не беспокой того,кто не спокоен!
-Не оставайся с тем,кто не с тобой!
-Не разрушай того,чего не строил,
И не суди,кто трус и кто герой!
Осенний день сгущает свои краски,
Холодный ветер гонит тучи в даль...
-Как отличить действительность от сказки,
Когда в цепях закована мораль!?
-Не спрятать стыд в глазастый мутный омут;
-Ложь не прогнать ударом кулака!
-Чужой обидой ты бывал затронут,
И был обижен сам наверняка!
-Был беспокоен и желал покоя;
-Кто не с тобой-остался без тебя!
В уютный дом,что ты себе построил
Пришли твои надежные Друзья---
Открытость,Добродушие,Свобода,
Внимание о ближнем и Любовь,
Молитва о Единстве для Народа,
И Простота,понятная без слов!
Осенний день погас в лучах заката,
Холодный ветер гонит тучи в даль...
-Чем твое сердце истинно богато,
Когда в цепях закована мораль!?