Здравствуй!

Писем-целая стопка...С чего бы начать?-
А начну я с приветствия-"Здравствуй!"
Я хочу для вопросов поставить печать-
Удивляй в полном праве и властвуй!
 
Если ты в постоянстве себя узнаешь,
Если знаешь любовь не по слухам,
Если ищешь,надеешься,веришь и ждешь,-
Значит все будет чисто и сухо!
 
Будут слезы - от счастья!Любовь - от души!
И великое чувство восторга!,
Только есть одно "НО",-никогда не спеши!
Впереди будет времени много.
 
Нам с тобой предстоит разобраться в себе,-
Что и как,почему,и на сколько!?
У меня много личного будет к тебе,
Не пугайся,пожалуйста,только.
 
День за днем,ночь за ночью мы будем писать
Друг для друга слова-размышленья;
Будем думать,надеяться,верить и ждать,
Как влюбленное стихотворенье!