Народ един и в этом сила

Народ един и в этом сила,
Не разрушайте естество.
Какая б нечисть не грозила,
Мы победим всех всё равно.
 
Когда мы вместе и едины,
Не страшно нам и хорошо.
А жизнь рисует нам картины,
Что быть нам вмести всё равно.
 
Народ един лишь общей целью,
А цель одна и для того,
Он подчиняется моделью,
Чтоб стала жизнь светла его.
 
Чтоб в будущем могли мы смело,
Идти вперёд назло врагу.
И чтоб душа и сердце пело,
Несли любовь и красоту.
 
(Вяльцев М.Ю.)