Сказка зимняя с утра

А у нас метёт метель
Снег и ветер, карусель.
Всё вокруг как в белой краске,
Мы с тобою в зимней сказке.
 
Зимушка опять пришла,
Снега вдоволь намела.
Хоть сейчас ещё не время,
Не пугает это бремя.
 
Вот такой бы НОВЫЙ ГОД!
Уж порадовал народ.
Чем дожди и морось с неба,
Нам побольше снега треба.
 
Веселись пока зима,
Ну а завтра дождь с утра.
Всё опять там поплывёт,
Сказка зимняя уйдёт.
 
(Вяльцев М.Ю.)