В судьбе своей ты смелый воин

Ты жизнь планируешь свою,
Считая всё до мелочей.
А оказавшись на краю,
Вдруг рушишь всё до кирпичей.
 
И вот когда, начав всё снова,
Ты понимаем жизнь ушла.
Исчезла вся твоя основа,
Она была совсем гнила.
 
Как тяжело начать сначала,
Поверить в то, что вдруг ушло.
Когда не видишь ты причала,
Не хочет слушаться крыло.
 
Но ты, собрав в кулак всю волю,
Вдруг возрождаешься опять.
И изменив, былую долю,
Не отступил ты не на пядь.
 
И вот когда уже ты волен,
И выбор сделан, наконец.
В судьбе своей ты смелый воин,
И всем делам твоим венец.