Судьи кто?

Судьи кто?
Пишутся строчки,
Слышатся звуки,
Ставятся точки...
Мы- в поэмбуке.
Пишут поэмы,
Вирши слагают...
Заданы темы...
Строчки считают!
Сядь на скамейку.
Потей над заботой.
Хочешь копейку?
Давай заработай!
Для получения
Золота, вымпелов
Насчитать надо
2 тысячи символов.
Я на подсчеты
Тратить время не буду.
Нету охоты
Рабочему люду.
Нет, не хотите -
Не принимайте!
Я напишу вам,
А вы там _ считайте.