НОВОГОДНЕЕ

Зимою птицы, здесь оставшиеся жить,
дают круги, как дети пишут на бумаге,
над белою, согретою страной, где новогодним
блеском отражаясь, стоят освещенны дома;
и в радостную суету окутанные люди,
идут и едут вместе, кто куда,
но все туда, где свет, тепло, и праздник.