РЕМОНТ !

РЕМОНТ !
Затеяли ремонт мы с мужем дома
Купили кисти, краску и обои
Потом я обзвонила всех знакомых
У нас ремонт и к нам ходить не стоит
 
Мы отпуск взяли аж на целый месяц,
Решились на ремонт, куда уж ехать,
Обои старые со стен сдирали.....! Бесят!
Под ними слой ещё, опять помеха!
 
Но зря мы с мужем улыбались
Все наши беды только начинались
Муж на стремянку , потолок размыть
Но кисть не удержал, пришлось и мужа мыть!
 
Но тут ему я говорю упорно
Здесь нужен нам специалист , бесспорно
Не справиться с ремонтом нам с тобой
А муж мне: " Здесь надо думать головой!"
 
Размыл он потолок ну кое как
И попадает как всегда впросак
Пока я в магазин ходила
Пришла, увидела я в доме крокодила!
 
В зелёной краске с головы до ног
Стоял мой муж, и тут мне стало жарко,
А по квартире вдоль и поперек
Носились кошка и собака, как в клетке зоопарка!
 
Терпение лопнуло моё
Ему сказала, ну на этом всё!
Я завтра же сюда зову бригаду
А мы на дачу , мама будет рада!
 
Ушла к соседке отдохнуть немного
Да попросила за квартирой присмотреть
Вернулась я, и прямо у порога
Услышала, как муж учился петь!
 
И вот картина предо мной предстала
Муж на полу, стремянка и обои, всё на нём
И он вопит: " Чего ты дура встала,
Давай врача, не видишь перелом!
 
Его конечно увези в больницу
Одели в гипс и дали костыли
И надо было так случиться
Что нам ещё цемент не завезли!
 
И муж орёт, за что мы деньги платим
Одна халтура, всё разметали впрах
Не буду больше ждать, с меня уж хватит
Куда ты милый! Ты ж на костылях!