С ДНЁМ ЕДИНСТВА!!!!

С ДНЁМ ЕДИНСТВА!!!!
 
 
Народ един!Мы все с одной планеты,
Хоть говорят ,что с разных, иногда.
У нас у всех есть мысли и скелеты
Для всех нужна и пища и еда.
 
Мы все кого-то любим и страдаем,
Мы все живём по правилам и без...
Все чуда,словно дети, ожидаем
И молимся у входа в храм небес...
 
Когда совсем закончились запасы
Душевных сил и быта душит жгут-
Друзья надежды выдадут авансы,
Родные свечку радости зажгут...
 
В единстве душ,в доверии искритесь,
Дарите радость ближнему,сейчас!
И если поругались-помиритесь!
Ведь целый мир зависит лишь от нас!