ВУАЛЬ

ВУАЛЬ
 
 
Легка, быть может даже старомодна,
Но так нужна, скрывая правду глаз!
Со мной в желаньях, чувствах ты свободна!
И тайною наказан ловелас!
 
Прикрыта страсть и кроткое томленье,
Надежды на утехи и венец.
Я как мираж, я рока повеленье-
Служу сближенью трепетных сердец!