Никто никогда...

Никто никогда...
Никто никогда не сравнится
С тобою на этой земле.
Ты был самым лучшим из принцев
В мечтах, наяву и во сне.
 
Все долгие, долгие годы
Я верила в сердце твоё.
Сквозь счастье пройдя и невзгоды,
По прежнему ты - это всё.