Когда-то я любила

Когда-то я любила
Когда-то я любила,
Не сберегла души.
Отказ его простила
Среди ночной тиши.
 
Под лунными лучами
Лелеяла любовь.
А небеса молчали,
Не находили слов.
 
В непостижимой боли
Не обрести покой.
И нет печальней доли:
Отвергнута тобой.