Пришла к сердечному застою

Пришла к сердечному застою
Надежду, веру - не теряю,
А вот с любовью посложней.
Уж никому не доверяю
Души измученной своей.
 
И ангелы сложили крылья,
И больше в небо не летят,
Надломленные от бессилья,
Со мною рядышком сидят.
 
Мне не найти больше покою
Ни в Царстве Божьем, ни в аду.
Пришла к сердечному застою
И так, наверно, и уйду.