Давай, любимый, пошалим .... ( Совместно с Андреем Михалёвым )
Совместно шалили Галинка и Андрей Михалёв ...
Давай, любимый, пошалим
в эту ночь,
И звёзды на небе играют,
Прогоним бесстыдство
прочь,
Пусть чувства не замирают.
Пусть в сердце поёт фокстрот,
Прекрасной мелодией нот,
Как ты в эту ночь хороша,
О любви запела моя душа.
О любви запела опять,
Как и раньше было тогда,
Не грех вернуться вспять,
И вспомнить за те года.
И рюмку опять поднять,
Тебя ненароком целуя,
Не сможешь меня унять,
Тихонько рукой балуя.
А может смогу любить,
Как в тот загадочный вечер,
Ладно, так тому и быть,
Одену тебе колечко.
Улыбнусь тебе в ответ,
Дорогой, как месяц светит,
Там, где был вчера запрет,
тут сегодня нас приветят!
Поцелую от души,
Пусть гуляет ночка,
Как же формы хороши,
Верю, не порочны.
Ими я к тебе прильну,
Пусть любовь меж нами,
Ты прильни, а я засну,
Между каблуками...)))
Что ж ты милый, не стерпел,
Моей страстной хватки,
Ой, помилуй! Не успел,
и погиб в той схватке.
Ой! Как я вас не пойму,
Но люблю, смущаясь,
Завтра точно разъясню,
ночкою намаясь ...
_________________
Большое спасибо Андрею ...