Батл !!! Может быть напишем ...

Батл !!! Может быть напишем ...
Может мы что-нибудь напишем ...
( Специально не пишу про что тема ... )
 
Время крутит часы,
Вновь на дворе зима,
Обочина, у полосы,
Возможно, опять она ...
 
Тихонечко сыплет снег,
Набравшись своей тишины,
Пространство, как будто бег,
С одной до другой стороны ...