Ну что, пошалим ??? .... Дописываем стихи... ..
Ну что, пошалим ???
Дописываем стихи...
Давай любимый, пошалим в эту ночь,
И звёзды на небе играют,
Прогоним бесстыдство прочь,
Пусть чувства не замирают ...
Пусть в сердце поёт фокстрот,
Прекрасной мелодией нот,
....
_________________
Добавить две строчки...Они Ваши !!!