НЕ ПОНИМАЮ... (читает Автор)

НЕ ПОНИМАЮ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Я пишу…. и рву в клочья….,
Вновь пишу…. и стираю….,
Я пишу…. днём и ночью…..
И покоя…. не знаю…..
Ненавидя…. звук клавиш….
И подсветку экрана….,
Что так тягостно мАнит….,
Словно в глубь океана….,
Погружаясь…. в пучину…..
Разных мыслей…. ненужных….,
Нарываясь на "мины"…..,
Надо мною что кружат….,
Я взрываюсь…. от злобы…..-
Ну зачем….?? Мне Всё Это…..???
Чтобы Кто-то….., хоть Кто бы…..
На другом конце…. света…..
Прочитал….. мои строки…..,
Что пишу….. и стираю……,
Чтобы понял….. “Уроки”…..,
Что Я... Не.... Понимаю………
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118061508922.