От нее пахло сексом, мускатом и страстью

От нее пахло сексом, мускатом и страстью
От нее пахло сексом, мускатом и страстью*.
Я хотел ее просто до дрожи в коленях.
И она надо мной, обладавшая властью,
Была счастьем моим и моим преступленьем.
 
Мне казалось, что с ней все случалось иначе,
Словно миг пролетали свидания, встречи.
Уходя, я на мир становился богаче,
А потом снились мне ее хрупкие плечи.
 
Ее ласки меня возбуждали. Проклятье!..
Я хотел ее. Очень! До боли, до крика.
Я готов умереть был, принявши распятье,
Только б стать одним целым. Достигнуть с ней пика.
 
Просыпаясь в поту, я смотрел на супругу.
Сколько с ней пережил я подобных мгновений?
Страсть давно испарилась, оставив лишь скуку.
Я любил ее?! Может быть, я не уверен.
 
Она тоже проснулась. Спросила про время.
Я поймал ее взгляд. И сказал, что не спится.
И подумал: не хватит и сотни поленьев,
Чтоб огонь в нас разжечь и повторно влюбиться.
 
Вдруг она прошептала: «Хочу тебя! Дико!», -
Прижимаясь ко мне все сильней и сильнее.
Она жаждала секса, и ласки, и пика…
Мне ж хотелось другую. До дрожи в коленях.
 
* от мужского лица