Звезды не спят на полу
Звезды не спят на полу, не лежат на паркете
Не играют в любовь, не сидят в интернете.
Не ездят в метро, не грустят вместе с виски.
Не играют в кино, не пишут записки.
Не кричат и не бьют посуду о стены,
Если от ревности так захотели.
Не говорят об усталости, начальнике звере,
Никто из них себя не жалеет.
Люди спят на полу, лежат на паркете.
Играют в любовь и живут в интернете.
Ездят в метро, кончаются с виски.
Бездарны в кино и в поэтическом смысле.
Кричат и кидают посуду об стены,
Не от ревности, просто так захотели.
Говорят о проблемах, начальнике звере,
Они хотят, чтобы их пожалели.
Я не сплю на полу, а лежу на паркете.
Не играю в любовь, но живу в интернете.
Не езжу в метро, и сплю вместе с виски.
Не играю в кино, но пишу эти мысли.
Кричу, но не бью посуду о стены.
И мне ближе мир, что звезды хотели.