Люди, в которых нет алкоголя

Люди, в которых нет алкоголя
Люди, в которых нет алкоголя
Грустят
Годы, в которых нет февраля
Летят
 
От старых крыш веет пустотой и холодом,
В родных окнах уже не зажигают свет.
Место, что раньше называлось домом,
Там-то родных и нет.
 
Чужих по крови называем братьями,
Между звезд все не найдем ответ.
Были друзья, стали врагами.
Будто тысячу лет.
 
Люди, в которых нет алкоголя
Спят
Годы, в которых нет февраля
Льстят
 
Правильные мысли лежат пешеходными,
Просят, зовут пройти.
Ах, если бы мы были свободными,
Но нам не дают идти.
 
Ветер шуршит в деревянных рамах,
Бури воют в груди.
Мальчишка ошибся, счастье не в гаммах,
Счастье оно внутри.
 
Люди, в которых нет алкоголя
Спят
Годы, в которых нет февраля
Летят