Без тебя

От тебя минус одно сообщение,
Мое присутствие - секунды, мгновения.
Тысячи незаконченных фраз, стучащих ритмов.
Вдвоем заблудились в любви лабиринтах.
 
Остановились. Курим. Нервно. В сторонке.
Все совместные фото сгорели на пленке.
И нет больше в жизни другого закона
Как пить самогон, проклинать Медельсона.
 
Ты сидишь у окна, допиваешь мартини,
Одна-одинока в холодной квартире.
А я раздеваюсь и дохну от скуки,
Вот какова злая сила разлуки.