***
Родятся много прекрасных строчек
И мое доброе утро запомнят горы,
Потому что перепрыгивая через сотни кочек
Я побегу вперед, наполняя кислородом поры.
И собирая пяткой сербристые капли,
Я полечу вперед, взмывая к облакам.
А дома на завтрак будут горячие вафли.
И дети устроят опять балаган.
Я буду счастливым самым-самым,
Ловить мгновения и смеяться звонко,
И буду думать, что самым главным
Остается смех, а не плач ребенка.