Ранний снег...

Ранний снег...
Ранний снег,кружится тая,
На ветвях,домах,траве.
Мы о нём давно мечтали,
Небо стынет в синеве.
 
Лишь начало ноября,
Слишком рано выпал.
В эти дни календаря,
Было дождик сыпал.
 
Говорят ещё зазимок,
Снег растает в лужи.
Лишь на память фотоснимок,
Липкий снег как вьюжил.