Вне смыслов

В твоих снегах я только краем,
В моих стихах гуляет ветер,
Хотя синхронно замираем:
А вдруг в запасе кто-то третий?
 
Твоя весна - на жизнь храбрее,
Моя печаль - травою сладкой.
Мы - чёт и нечет. Лотерея.
Империя времён упадка.
 
Солёной нежности пригоршен
Не стало... Смыслы опрокинув,
Живём, друг друга пальцем стёрши
Из электронных молескинов.
 
Луна мутна, и снег прокисший,
И я, должно быть, не приеду...
В дыму смурных четверостиший,
Друг милый, предадимся бреду.