Игра в рифму ... Попробуем !!! Тема " Осень "

Игра в рифму ... Попробуем !!! Тема " Осень "
Приветики субботние !!!
 
Дорогие Друзья !!!
А не сыграть ли нам в рифмы ???
 
Я даю рифму, ну на первый раз можно просто слова, которые должны войти в стихотворение...
Два четверостишья !!! Я буду комментировать по смыслу, продолжая текст ...
Ну ??? Ура !!!
 
Я попробовала на первый раз несложные ...
 
Слова : Осень, восемь, жду, приду ...
 
Ещё раз, вперёд ...