ДА и НЕТ

Закономерна четность в этом мире.
Находим электрону - позитрон.
Ортогональна интегралу -лира.
И плюс наносит минусу урон.
Любовь и ненависть кипят всегда страстями.
Рассудок с чувством примеряется с трудом.
И, если хорошо нам за столом здесь с вами,
Не всех после банкета с лаской встретит дом.
Есть ДА и НЕТ. Они непримеримы.
И черный локон - антипод седин.
И как непредсказуемо течение стремнины,
Так и итог. Быть может лишь один.