Подарок

Это было недавно.
Это было давно...
 
 
Подарок - кукла Карлсон
 
В сугробах жизни, как подснежник,
Как лучик солнца на окне
В твоей душе открыл я нежность.
Пусть обращенную не мне.
И эту редкую находку
Решил беречь и охранять.
А этот парень, очень ходкий,
Мне увязался помогать.
Мы с ним уже давно знакомы.
Не знаю друга я верней.
Нет своего у парня дома.
И он живет в душе моей.
Мы часто с ним стихи слагаем
Близ печки , сидя у огня.
Или созвездья изучаем.
Иль трассу крутим по пол-дня.
Не знаю чем его сманила,
Узнала что в его судьбе.
Какою ты владеешь силой.
Но, очень рвался он к тебе.