убейте скорей уже
Убивать вы меня пришли?
Ну убейте скорей уже,
Не поверить вам как я жил,
РАССКАЗАТЬ ?ну зачем уже .
Я идее верен до слёз .
Сам себе говорю: прости,.
Мне сломали ноги всерьёз ,
И упал я на пол пути.
Мне бы дальше ползти,
Я рад, но вода пред до мной рекой.
Там и лодки нет,
Нет канат, чтобы взяться хотя бы рукой,
Мне бы преданных как и я,
Но идея сама вопреки,
Говорит: не надо братва,,
Говорит: теперь Извини,
Мне бы шею стянуть узлом,
Не вдыхать вашу вонь, пойми,
Не впускать вас в родимый дом,
Мне б и его покинуть, увы,
Вот готова могила, ров.
Я спиной к вам повернут теперь,
Кто ударить готов ножом ?
ИЗ тех,близких моих друзей....