изолятор

Тишина, сырость стен.
Один на один с собою,
Изолятор снова мой плен,
Теперь уже не впервой,

Книга Книг за Христа,
Опять на железном столе,
Я построю ковчег из сна,
Потоп уж не страшен мне,

Я опять задремлю на полу,
Дежурный стучит в дверь,
Подымайся Халтура,
Иначе поднимем поверь,

Зайдём будим бить,
Тебе хочется снова терпеть?
Тебе долго ещё здесь быть,
Ещё дольше тебе сидеть,

И всегда в ночи,
Преходится размышлять,
А том как приятно жить,
И как не легко дышать.