Медальон

Аудиозапись

романс
 
Держу свой медальон, и греет меня что-то
Чему и объяснений нет
Там фото, только Ваше фото
И тот далёкий негасимый свет…
 
В душе запрятан в тайный уголок
Но светит через все преграды
И освещает одиночество дорог
Которыми иду не с Вами рядом…
 
Свети же мне, свети, сквозь все метели злые
Мой маячок, мерцающий в пути
Веди меня, веди и дорогое имя
Пусть бьется птицей в раненой груди…
 
На нашу встречу нет давно надежды
И только фото Ваше - амулет
Хранит меня и греет, как и прежде
Со мной далёкий, негасимый свет…